Go Back
+ servings
Rotkohl Ingwer Salat

Rotkohl Ingwer Salat

In diesem Rezept entdeckst du die perfekte Kombination von Geschmack und Gesundheit in einem köstlichen Salat. Der Rotkohl-Ingwer-Salat vereint die knackige Textur des Rotkohls mit der Frische des Baby-Spinats und der würzigen Note des Ingwers. Ob als Beilage oder als leichte Mahlzeit, dieser Salat wird deine Sinne begeistern und deine Geschmacksknospen verwöhnen. Probier es aus und genieße dieses gesunde und schmackhafte Gericht!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 410 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
    400 g Rotkohl
  • Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden oder fein raspeln.
    80 g Ingwer
  • Rotkohl, Baby-Spinat und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g Rotkohl, 200 g Baby-Spinat, 80 g Ingwer
  • Olivenöl und Senf mischen und mit dem Salat vermischen.
    2 EL Senf, 6 EL Olivenöl
Keyword Rotkohl-Ingwer-Salat