Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rotkraut Salat
Ein knackiger
Rotkraut Salat
mit herzhaftem Käse, perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage. Die Zubereitung ist einfach und schnell!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
6
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Calories
320
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
500
g
Rotkraut
200
g
Käse
deiner Wahl
3
EL
Olivenöl
2
EL
Apfelessig
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
Handvoll
frische Kräuter
Anleitung
Du wäschst das Rotkraut, entfernst die äußeren Blätter und schneidest es fein.
500 g Rotkraut
Du schneidest den Käse in mundgerechte Stücke.
200 g Käse
Du vermengst das geschnittene Rotkraut, den Käse in einer großen Schüssel.
500 g Rotkraut,
200 g Käse
Für das Dressing mischst du Olivenöl, Apfelessig und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.
3 EL Olivenöl,
2 EL Apfelessig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut.
Du garnierst den Salat mit frischen Kräutern und servierst ihn sofort.
1 Handvoll frische Kräuter
Keyword
Rotkraut Salat