Du wäschst das Rotkraut, entfernst die äußeren Blätter und schneidest es fein.
500 g Rotkraut
Du schneidest die Ananas in kleine Stücke.
1 Ananas
Du wäschst die Kräuter, trocknest sie und hackst sie fein.
1 Handvoll Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
Du vermengst das geschnittene Rotkraut und die Ananasstücke in einer großen Schüssel.
500 g Rotkraut, 1 Ananas
Für das Dressing mischst du den Naturjoghurt mit Olivenöl, den gehackten Kräutern und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.
200 g Naturjoghurt, 3 EL Olivenöl, 1 Handvoll Frische Kräuter (z.B. Petersilie), 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst das Naturjoghurt-Dressing über den Salat.
Du mischst alles gut durch und servierst den Salat sofort.