Rucola Granatapfel Himbeer Salat
Abschließend ist der Rucola Granatapfel Himbeer Salat nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Fest für die Sinne. Schnell zubereitet, voller gesunder Zutaten und flexibel in der Variation – ein Must-have auf deinem Speiseplan.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal
Den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern.
150 g Rucola
Den Granatapfel entkernen und die Kerne beiseite legen.
1 Granatapfel
Die Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
200 g frische Himbeeren
In einer großen Schüssel den Rucola, die Granatapfelkerne, Himbeeren, Pinienkerne und Feta vermengen.
150 g Rucola, 1 Granatapfel, 200 g frische Himbeeren, 50 g geröstete Pinienkerne, 100 g Feta-Käse
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat geben.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Alles vorsichtig vermengen und sofort servieren.
Keyword Rucola Granatapfel Himbeer Salat