Go Back
+ servings
Rucola Granatapfel Himbeer Salat

Rucola Granatapfel Himbeer Salat

Abschließend ist der Rucola Granatapfel Himbeer Salat nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Fest für die Sinne. Schnell zubereitet, voller gesunder Zutaten und flexibel in der Variation – ein Must-have auf deinem Speiseplan.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern.
    150 g Rucola
  • Den Granatapfel entkernen und die Kerne beiseite legen.
    1 Granatapfel
  • Die Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
    200 g frische Himbeeren
  • In einer großen Schüssel den Rucola, die Granatapfelkerne, Himbeeren, Pinienkerne und Feta vermengen.
    150 g Rucola, 1 Granatapfel, 200 g frische Himbeeren, 50 g geröstete Pinienkerne, 100 g Feta-Käse
  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat geben.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alles vorsichtig vermengen und sofort servieren.
Keyword Rucola Granatapfel Himbeer Salat