Die Kombination von herzhaftem Rucola, süßen Erdbeeren, saftigen Zitronen und würzigem Quinoa bildet eine harmonische Geschmackssinfonie. Das Dressing aus Olivenöl, Honig und Zitronensaft verleiht dem Salat eine zusätzliche aromatische Note. Mit nur etwa 250 Kalorien pro Portion ist dieser Rucola-Frucht-Salat nicht nur lecker, sondern auch eine gesunde Wahl für eine leichte Mahlzeit.
Quinoa nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
4 EL Quinoa
Erdbeeren und Bio-Zitronen waschen, Erdbeeren halbieren. Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen. Bio Zitrone in hauchdünne Stücke schneiden.
200 g Rucola, 16 Erdbeeren, 1 Bio-Zitrone
Olivenöl, Honig und Limettensaft zu einem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Quinoa, Obst und Rucola, Zitronenscheiben vermengen und das Dressing darüber geben. Alles gut vermischen.