Du wäschst den Rucola und trocknest ihn. Du schneidest die rote Zwiebel in dünne Scheiben. Du hackst die Nüsse grob.
200 g Rucola, 1 rote Zwiebel, 100 g gemischte Nüsse (z.B. Mandeln, Pekannüsse)
Du röstest die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten, bis sie duften.
100 g gemischte Nüsse (z.B. Mandeln, Pekannüsse)
Du verteilst den Rucola auf den Tellern, legst die roten Zwiebelscheiben darauf und streust die gerösteten Nüsse darüber.
200 g Rucola, 1 rote Zwiebel, 100 g gemischte Nüsse (z.B. Mandeln, Pekannüsse)
Du mischst Olivenöl mit Balsamico-Creme zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Creme
Du träufelst das Dressing über den Salat und servierst ihn sofort.