Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Russischer Salat mit Chips
Der Russische Salat mit Chips vereint Tradition und Moderne zu einem Festmahl der Sinne. Cremige Frische, knusprige Chips und eine Vielzahl von Variationen machen dieses Gericht zu einem unverzichtbaren Genuss in der modernen Küche.
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Russisch
Portionen
4
Personen
Calories
450
kcal
Kochutensilien
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatschüssel
Küchenmaschine
Zutaten
500
g
gekochte Kartoffeln
200
g
Erbsen
3
gekochte Eier
150
g
Gurken
100
g
Chips
200
ml
Remoulade
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln, Erbsen, Eier, Gurken würfeln.
500 g gekochte Kartoffeln,
200 g Erbsen,
3 gekochte Eier,
150 g Gurken
Chips grob zerbröseln.
100 g Chips
Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
Remoulade unterheben.
200 ml Remoulade
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Russischer Salat mit Chips