Den gemischten Blattsalat in eine große Schüssel geben. Die gebratenen Hähnchenbruststreifen, Avocado, Tomaten, gehackte rote Zwiebel, gewürfelte Gurke, Mais und Kidneybohnen hinzufügen.
200 g Gemischter Blattsalat, 150 g Hähnchenbrustfilet, 1 Stück Avocado, 1 Stück Tomate, ½ Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Gurke, ½ Tasse Maiskörner, ½ Tasse Kidneybohnen
Für das Dressing Olivenöl, Senf, weißer Essig, Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
3 EL Olivenöl, 2 EL Senf, 1 EL Weißer Essig, ½ TL Zucker, ¼ TL Knoblauchpulver, ¼ TL Zwiebelpulver, ¼ TL Salz, ¼ TL Schwarzer Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen und servieren.
¼ Tasse Cheddar-Käse