Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat Champignons Granatapfel
In diesem Rezept vereinen sich die erdige Note der Champignons und die süße Frische des Granatapfels zu einem köstlichen Salat. Schnell zubereitet, gesund und vielseitig – der Salat wird deinen Gaumen verzaubern und deine Sinne beleben.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Calories
120
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
250
g
Champignons
frisch
1
Granatapfel
1
Kopf
grüner Salat
3
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
250 g Champignons
Den Granatapfel entkernen.
1 Granatapfel
Den Salat waschen und zerkleinern.
1 Kopf grüner Salat
Alles in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl und den Balsamico-Essig darüberträufeln.
3 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig
Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Vorsichtig vermengen und sofort servieren.
Keyword
Salat Champignons Granatapfel