Go Back
+ servings
Salat Falafel Granatapfel

Salat Falafel Granatapfel

In diesem Rezept vereinen sich die Aromen des Nahen Ostens zu einem wahren Fest für die Sinne. Der Falafel Granatapfel Salat ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch leicht zuzubereiten, vielseitig und gesund. Probiere dieses Gericht aus, und lass dich von den Geschmacksexplosionen überraschen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Ägyptisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 250 g Falafelmischung
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Falafelmischung nach Packungsanweisung vorbereiten und zu kleinen Bällchen formen.
    250 g Falafelmischung
  • Eisbergsalat zerkleinern, Granatapfel entkernen, Petersilie fein hacken.
    1 Kopf Eisbergsalat, 1 Granatapfel
  • Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    1 Zitrone, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Salat, Falafel und Granatapfelkerne in einer Schüssel mischen.
  • Mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig vermengen.
  • Auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
    1 Bund frische Petersilie
Keyword Salat Falafel Granatapfel