Go Back
+ servings
Salat Granatapfel Bacon

Salat Granatapfel Bacon

Mein Salat ist ein Fest der Sinne. Die süßen Granatapfelkerne, der herzhafte Bacon und der cremige Feta vereinen sich zu einem geschmacklichen Feuerwerk. Schnell zubereitet, vielseitig kombinierbar und dazu noch gesund. Ein Gericht, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 12 Minuten
Zubereitungszeit 11 Minuten
Gesamtzeit 23 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 380 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den gemischten Salat waschen und in eine große Schüssel geben.
    200 g gemischter Salat
  • Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
    1 Granatapfel
  • Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten und anschließend in Stücke brechen.
    150 g Bacon
  • Den Feta-Käse grob zerbröseln und zusammen mit den Granatapfelkernen zum Salat geben.
    100 g Feta-Käse
  • Die Walnüsse grob hacken und ebenfalls hinzufügen.
    1 Handvoll Walnüsse
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alles vorsichtig mischen und sofort servieren.
Keyword Salat Granatapfel Bacon