Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat Kokosmilch
Erlebe eine Fusion von Aromen aus der asiatischen Küche mit diesem köstlichen Kokosmilch-Salat.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Asiatisch
Portionen
4
Portionen
Calories
326
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
400
g
frischer Spinat
200
g
Tofu
400
ml
Kokosmilch
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Du wäschst den frischen Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
400 g frischer Spinat
Du schneidest den Tofu in Würfel und brätst diese in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig an.
200 g Tofu
Du vermischst die Kokosmilch mit Salz und Pfeffer und rührst gut um, um das Dressing vorzubereiten.
400 ml Kokosmilch,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Du verteilst den gewaschenen Spinat auf Tellern und gibst die gebratenen Tofuwürfel darüber.
400 g frischer Spinat,
200 g Tofu
Du träufelst das Kokosmilch-Dressing großzügig über den Salat.
400 ml Kokosmilch,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Salat Kokosmilch