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Salat Kokosmilch

Salat Kokosmilch

Erlebe eine Fusion von Aromen aus der asiatischen Küche mit diesem köstlichen Kokosmilch-Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 326 kcal

Zutaten 

  • 400 g frischer Spinat
  • 200 g Tofu
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Du wäschst den frischen Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
    400 g frischer Spinat
  • Du schneidest den Tofu in Würfel und brätst diese in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig an.
    200 g Tofu
  • Du vermischst die Kokosmilch mit Salz und Pfeffer und rührst gut um, um das Dressing vorzubereiten.
    400 ml Kokosmilch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du verteilst den gewaschenen Spinat auf Tellern und gibst die gebratenen Tofuwürfel darüber.
    400 g frischer Spinat, 200 g Tofu
  • Du träufelst das Kokosmilch-Dressing großzügig über den Salat.
    400 ml Kokosmilch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Salat Kokosmilch