Begib dich mit dem Mandarinen-Bananen-Salat auf eine kulinarische Reise! Dieser Salat ist ein wahres Feuerwerk an Aromen und Texturen, das Lust auf Essen macht.
Du wäschst den Spinat gründlich und lässt ihn trocknen. Du schälst die Mandarinen und teilst sie in Segmente. Du schneidest die Bananen und die rote Zwiebel in Scheiben.
Du verteilst den Spinat gleichmäßig auf einer großen Servierplatte oder Schüssel. Du legst die Mandarinen- und Bananenscheiben sowie die roten Zwiebelscheiben über den Spinat.
Du vermischst Olivenöl, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Du würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Du träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat.
5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer