Go Back
+ servings
Salat Mandarinen Bananen

Salat Mandarinen Bananen

Begib dich mit dem Mandarinen-Bananen-Salat auf eine kulinarische Reise! Dieser Salat ist ein wahres Feuerwerk an Aromen und Texturen, das Lust auf Essen macht.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Tropisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Spinat gründlich und lässt ihn trocknen. Du schälst die Mandarinen und teilst sie in Segmente. Du schneidest die Bananen und die rote Zwiebel in Scheiben.
    200 g frischer Spinat, 5 Mandarinen, 4 Bananen, 1 rote Zwiebel
  • Du verteilst den Spinat gleichmäßig auf einer großen Servierplatte oder Schüssel. Du legst die Mandarinen- und Bananenscheiben sowie die roten Zwiebelscheiben über den Spinat.
  • Du vermischst Olivenöl, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Du würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Du träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat Mandarinen Bananen