Du kochst den Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
200 g Quinoa
In einer Pfanne ohne Öl die Mandeln leicht anrösten bis sie duften.
100 g Mandeln
Radieschen und Zwiebeln in Scheiben schneiden und Karotten würfeln.
1 Bund Radieschen, 2 Karotten, 1 Rote Zwiebel
Olivenöl mit Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft
In einer großen Schüssel Quinoa, geröstete Mandeln, Sprossen, Radieschenscheiben und Karottenwürfel vermengen.
200 g Quinoa, 100 g Mandeln, 100 g gemischte Sprossen, 1 Bund Radieschen, 2 Karotten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren. Mit Koriander garnieren.
1 Bund frischer Koriander