Die gemischten Salatblätter gründlich waschen und trocknen lassen.
200 g gemischte Salatblätter
Die Kirschtomaten halbieren.
16 Stück gelbe Kirschtomaten
In einer Schüssel Mayonnaise glatt rühren. Senf, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Sonnenblumenkerne klein hacken und in das Dressing mischen.
150 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
Den Salat und das geschnittene Gemüse auf einer Platte anrichten. Das Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen und sofort servieren.Optional mit Kräutern garnieren. 200 g gemischte Salatblätter, 16 Stück gelbe Kirschtomaten, 150 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne