Die Ananas aus der Dose abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
1 Dose Ananas
Tofu in der Pfanne etwa 10 Minuten mit der Ananas anbraten.
1 Dose Ananas, 2 Tassen Tofu
In einer großen Schüssel die geschnittene rote und gelbe Paprika, Zwiebel sowie die Gurkenscheiben vermengen.
1 Stück rote Paprika, 1 Stück gelbe Paprika, 1 Stück Gurke, 1 Zwiebel
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Weißweinessig, den Honig, das Salz und den schwarzen Pfeffer vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
1/4 Tasse Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Honig, 1/2 TL Salz, 1/4 TL schwarzer Pfeffer
Die vorbereiteten Ananasstücke und Tofu-Stücke über den Salat geben. Das Dressing darüber verteilen und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren und genießen!
1/2 TL Salz, 1/4 TL schwarzer Pfeffer