Schäle die Ananas und schneide sie in mundgerechte Stücke.
1 Ananas
Schäle die Mandarinen und teile sie in Segmente.
5 Mandarinen
Röste die Nüsse leicht in einer Pfanne ohne Öl, bis sie duften - etwa 2 Minuten.
100 g gemischte Nüsse (Walnüsse, Mandeln)
Wasche die Trauben und halbiere sie, wenn gewünscht.
200 g dunkle Trauben
Mische den Joghurt mit Honig und Zitronensaft zu einer glatten Sauce.
150 g Joghurt, 2 EL Honig, 1 EL Zitronensaft
Vermische Ananas, Mandarinen, Trauben und Nüsse in einer großen Schüssel.
5 Mandarinen, 100 g gemischte Nüsse (Walnüsse, Mandeln), 200 g dunkle Trauben, 1 Ananas
Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
150 g Joghurt, 2 EL Honig, 1 EL Zitronensaft
Serviere den Salat sofort, garniert mit einigen ganzen Nüssen oben drauf und den Ananas Blättern in der Mitte der Schüssel.