Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Beeren
Ein erfrischender Salat mit einer Mischung aus frischen Beeren und knackigem Spinat, perfekt für den Sommer.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Internationale Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
frische Erdbeeren
150
g
Blaubeeren
100
g
Himbeeren
100
g
Brombeeren
400
g
frischer Spinat
4
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Die Beeren unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
200 g frische Erdbeeren,
150 g Blaubeeren,
100 g Himbeeren,
100 g Brombeeren
Den Spinat waschen und trocken schütteln oder schleudern.
400 g frischer Spinat
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
4 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Den Spinat auf Tellern verteilen, die Beeren darüber streuen. Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
Keyword
Salat mit Beeren