Wasche den Salat, die Tomaten und die Möhren gründlich.
2 Köpfe Salat, 8 Cherrytomaten, 4 Möhren
Schneide den Salat, halbiere die Tomaten, schäle und schneide die Möhren in Stifte und schneide die Zwiebel in Ringe.
2 Köpfe Salat, 8 Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 4 Möhren
Röste die Cashewkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl, bis sie leicht gebräunt sind.
200 g Cashewkerne
Mische Olivenöl mit Balsamico Essig, würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Lege den Salat auf einen Teller, verteile das Gemüse darauf und streue die gerösteten Cashewkerne darüber. Träufle das Dressing über den Salat.
200 g Cashewkerne