Du wäschst die Champignons, Rucola, Spinat und Paprika gründlich.
800 g frische Champignons, 400 g Rucola, 400 g Spinatblätter, 4 rote Paprika
Du solltest die Champignons in Scheiben schneiden und die Paprika in dünne Streifen schneiden.
800 g frische Champignons, 4 rote Paprika
Du brätst die Champignons 5 bis 10 Minuten in der Pfanne mit Öl an
800 g frische Champignons
Du mischst Rucola und Spinat in einer großen Schüssel.
400 g Rucola, 400 g Spinatblätter
Du solltest die geschnittenen Champignons und Paprikastreifen hinzufügen.
800 g frische Champignons, 4 rote Paprika
Du vermischst Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
16 EL Olivenöl, 8 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gießt das Dressing über den Salat und vermischt alles gut.