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Salat mit Champignons und Feldsalat

Dieser Salat mit Champignons und Feldsalat ist lecker und leicht! Eine köstliche Kombination aus herzhaften Champignons, knackigem Feldsalat und cremigem Feta-Käse, verfeinert mit einem selbstgemachten Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig. Ein wahrer Gaumenschmaus, der einfach zuzubereiten ist und dir mit Sicherheit ein Lächeln aufs Gesicht zaubern wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 800 g Champignons
  • 800 g Feldsalat
  • 400 g Feta-Käse
  • 16 EL Olivenöl
  • 8 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Du wäschst die Champignons und schneidest sie in Scheiben. Anschließend brate sie ca. 10 Minuten in der Pfanne mit Öl.
    800 g Champignons
  • Du wäschst den Feldsalat gründlich und lässt ihn abtropfen.
    800 g Feldsalat
  • Du zerbröckelst den Feta-Käse in kleine Stücke.
    400 g Feta-Käse
  • Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    16 EL Olivenöl, 8 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Auf einem Teller legst du den Feldsalat aus, verteilst die Champignonscheiben darauf, streust den Feta darüber und träufelst das Dressing über den Salat.
Keyword Salat mit Champignons und Feldsalat