Dieser Salat mit Champignons und Feldsalat ist lecker und leicht! Eine köstliche Kombination aus herzhaften Champignons, knackigem Feldsalat und cremigem Feta-Käse, verfeinert mit einem selbstgemachten Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig. Ein wahrer Gaumenschmaus, der einfach zuzubereiten ist und dir mit Sicherheit ein Lächeln aufs Gesicht zaubern wird.
Du wäschst die Champignons und schneidest sie in Scheiben. Anschließend brate sie ca. 10 Minuten in der Pfanne mit Öl.
800 g Champignons
Du wäschst den Feldsalat gründlich und lässt ihn abtropfen.
800 g Feldsalat
Du zerbröckelst den Feta-Käse in kleine Stücke.
400 g Feta-Käse
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
16 EL Olivenöl, 8 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Auf einem Teller legst du den Feldsalat aus, verteilst die Champignonscheiben darauf, streust den Feta darüber und träufelst das Dressing über den Salat.