Go Back
+ servings
Salat mit Champignons und Paprika

Salat mit Champignons und Paprika

Hier kommt ein erfrischender Salat mit Champignons und Paprika, der dich mit seinen mediterranen Aromen verzaubern wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Champignons und Paprika waschen und schneiden. Koriander klein hacken
    400 g Champignons, 2 Paprika, 200 g Koriander
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons hinzugeben und etwa 10 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    400 g Champignons, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Balsamico-Essig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
    4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • In einer großen Schüssel vermengst du den Koriander, angebratene Champignons und Paprikaringe. Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
    400 g Champignons, 2 Paprika, 200 g Koriander, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf
Keyword Salat mit Champignons und Paprika