Champignons und Paprika waschen und schneiden. Koriander klein hacken
400 g Champignons, 2 Paprika, 200 g Koriander
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons hinzugeben und etwa 10 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
400 g Champignons, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Balsamico-Essig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel vermengst du den Koriander, angebratene Champignons und Paprikaringe. Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
400 g Champignons, 2 Paprika, 200 g Koriander, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf