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Salat mit Champignons und Thunfisch und Tomate

Salat mit Champignons und Thunfisch und Tomate

Mit seiner mediterranen Note und einer Fülle von Aromen ist dieser Salat nicht nur gesund, sondern auch äußerst lecker. Die Kombination aus frischem Spinat, herzhaftem Thunfisch, saftigen Kirschtomaten und würzigen Champignons macht diesen Salat zu einem wahren Genuss für alle Sinne. Und das Beste daran? Er ist auch noch kalorienarm, sodass du ihn ohne schlechtes Gewissen genießen kannst. Probiere ihn aus und lass dich von seinem unwiderstehlichen Geschmack verführen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Spinat gründlich waschen und trocknen.
    400 g frischer Spinat
  • Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Anschließend 10 Minuten in der Pfanne mit Öl braten.
    200 g Champignons
  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
    16 Kirschtomaten
  • Den Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.
    2 Dosen Thunfisch
  • Olivenöl mit Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g frischer Spinat, 200 g Champignons, 2 Dosen Thunfisch, 16 Kirschtomaten
  • Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Salat mit Champignons und Thunfisch und Tomate