Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Curry
Dieser
Salat mit Curry
ist ein wahrer Gaumenschmaus. Frisches Gemüse kombiniert mit einem aromatischen Curry-Dressing - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Modern
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
400
g
Maiskörner
aus der Dose
1
Gurke
2
rote Zwiebeln
8
Kirschtomaten
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
5
EL
Olivenöl
2
EL
Essig
1
TL
Currypulver
Anleitung
Wasche den Mais aus der Dose, die Gurke, die Zwiebeln und die Tomaten und schneide sie entsprechend. Mische alles miteinander.
400 g Maiskörner,
1 Gurke,
2 rote Zwiebeln,
8 Kirschtomaten
Würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Vermenge Olivenöl, Essig und Currypulver in einer kleinen Schüssel. Abschmecken und über den Salat träufeln.
5 EL Olivenöl,
2 EL Essig,
1 TL Currypulver
Keyword
Salat mit Curry