Go Back
+ servings
Salat mit Datteln im Speckmantel

Salat mit Datteln im Speckmantel

In diesem Rezept findest du die kulinarische Reise zum „Salat mit Datteln im Speckmantel“. Diese einfache, aber raffinierte Kreation bietet nicht nur eine geschmackliche Explosion, sondern auch Gesundheitsvorteile durch die Vielfalt der verwendeten Zutaten. Probiere es aus, experimentiere mit Variationen und lass dich von dieser delikaten Fusion verführen!
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Spanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Datteln im Speckmantel

  • 200 g Datteln entkernt
  • 150 g Speck
  • 150 g gemischte Blattsalate deiner Wahl
  • 50 g Feta-Käse zerbröckelt

Dressing

Anleitung 

  • Datteln mit Speck umwickeln und in der Pfanne goldbraun braten.
    200 g Datteln, 150 g Speck
  • Salat und Feta in einer Schüssel mischen.
    150 g gemischte Blattsalate deiner Wahl, 50 g Feta-Käse
  • Die mit Speck umwickelten Datteln darauf drapieren und mit dem selbstgemachten Dressing übergießen
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 20 ml Senf, 20 g Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat mit Datteln im Speckmantel