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Salat mit Entenbrust Granatapfel

Salat mit Entenbrust Granatapfel

Dieser Salat mit Entenbrust und Granatapfel ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch eine Ode an die kulinarische Raffinesse. Die zarte Entenbrust, kombiniert mit der süßen Frische des Granatapfels, macht dieses Gericht zu einem Highlight auf jedem Teller.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Zuerst die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
    2 Entenbrüste
  • Den Granatapfel entkernen und die Kerne beiseite legen.
    1 Granatapfel
  • Den gemischten Salat waschen und auf Teller verteilen.
    200 g gemischter Salat
  • Die gebratenen Entenbrüste in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
  • Die Granatapfelkerne, Walnüsse und Feta über den Salat streuen.
    100 g Walnüsse, 150 g Feta-Käse
  • Mit einem Dressing aus Olivenöl, Salz und Pfeffer vollenden.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat mit Entenbrust Granatapfel