Salat mit Erdbeeren
Hier kommt ein erfrischender Salat mit knackigem Spinat, saftigen Erdbeeren und gerösteten Nüssen, verfeinert mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Spinat waschen und trocknen. Erdbeeren halbieren.
200 g frischer Spinat, 400 g Erdbeeren
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten bis sie duften.
100 g gemischte Nüsse
Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Spinat, Erdbeeren und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren.
Keyword Salat mit Erdbeeren