Go Back
+ servings
Salat mit Erdbeeren

Salat mit Erdbeeren

Hier kommt ein erfrischender Salat mit knackigem Spinat, saftigen Erdbeeren und gerösteten Nüssen, verfeinert mit einem köstlichen Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Spinat waschen und trocknen. Erdbeeren halbieren.
    200 g frischer Spinat, 400 g Erdbeeren
  • Nüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten bis sie duften.
    100 g gemischte Nüsse
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Spinat, Erdbeeren und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Das Dressing über den Salat geben und gut umrühren.
Keyword Salat mit Erdbeeren