Go Back
+ servings
Salat mit Erdbeeren und Feta

Salat mit Erdbeeren und Feta

Die süße Frische der Erdbeeren kombiniert mit der cremigen Herzhaftigkeit des Feta-Käses ergibt eine köstliche Geschmacksexplosion. Viel Spaß mit deinem Salat mit Erdbeere und Feta.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erdbeeren waschen und halbieren. Feta-Käse in Würfel schneiden. Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
    400 g Erdbeeren, 200 g Feta-Käse, 200 g Spinatblätter, 1 Rote Zwiebel
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Zitronensaft
  • Spinatblätter auf eine Platte legen. Erdbeeren, Feta-Käse und rote Zwiebel darüber verteilen.
    200 g Spinatblätter, 400 g Erdbeeren, 200 g Feta-Käse, 1 Rote Zwiebel
  • Das Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren.
Keyword Salat mit Erdbeeren und Feta