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Salat mit Erdbeeren und Pinienkernen

Salat mit Erdbeeren und Pinienkernen

Ein erfrischender Salat, der die süße Frische von Erdbeeren mit der Knusprigkeit von Pinienkernen kombiniert.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erdbeeren waschen, sorgfältig schneiden.
    400 g frische Erdbeeren
  • Baby-Spinat waschen und abtropfen lassen.
    100 g Baby-Spinat
  • Pinienkerne in einer Pfanne 3 Minuten goldbraun und duftend rösten.
    50 g Pinienkerne
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Spinat, Erdbeeren und geröstete Pinienkerne in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g frische Erdbeeren, 100 g Baby-Spinat, 50 g Pinienkerne
  • Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Salat mit Erdbeeren und Pinienkernen