Salat mit Feta Gurke und Tomate
Dieser erfrischende Salat mit Feta, Gurke und Tomate ist eine perfekte Kombination aus Knackigkeit und Cremigkeit. Inspiriert von der mediterranen Küche, ist er schnell zubereitet und ideal für eine leichte Mahlzeit.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 390 kcal
Gurken und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2 große Gurken, 250 g Cherrytomaten
Gemischte Salatblätter in eine große Schüssel geben, geschnittene Gurken und Tomaten hinzufügen.
2 große Gurken, 100 g gemischte Salatblätter, 250 g Cherrytomaten
Feta-Käse in Würfel schneiden und über den Salat streuen.
200 g Feta-Käse
Pinienkerne klein hacken, kurz in der Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat streuen.
100 g Pinienkerne
Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer herstellen und über den Salat geben.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Salat mit Feta Gurke und Tomate