Go Back
+ servings
Salat mit Fleischsalat und Früchten

Salat mit Fleischsalat und Früchten

Erfrischend, herzhaft und fruchtig zugleich: Mein Salat mit Fleischsalat und Früchten ist eine perfekte Kombination für heiße Tage. Herzhafter Fleischsalat wird mit saftigen Früchten vereint. Abgerundet wird das Ganze mit einem cremigen Joghurt-Honig-Dressing mit einem Hauch von Zitronensaft. Ein Geschmackserlebnis, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 400 g Fleischsalat
  • 2 Kiwis
  • 8 Erdbeeren
  • 1 Orange
  • 16 Trauben
  • 1 Handvoll Minze einige Blätter frische Minze
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 1/2 Stück Zitrone Saft einer halben Zitrone

Anleitung 

  • Packe den Fleischsalat in eine Schüßel.
    Du bereitest die Früchte vor: Kiwis schälen und schneiden, Erdbeeren halbieren, Orange schälen und klein schneiden, Trauben hinzufügen.
    Mische Fleischsalat und Früchte.
    400 g Fleischsalat, 2 Kiwis, 8 Erdbeeren, 1 Orange, 16 Trauben
  • Du mischst Joghurt mit Honig. Du fügst Zitronensaft hinzu und rührst gut um.
    200 g Joghurt, 2 EL Honig, 1/2 Stück Zitrone
  • Du legst den Fleischsalat mit Früchten auf einen Teller.
  • Zum Schluss gibst du das Dressing über den Salat. Du garnierst mit einigen Blättern frischer Minze.
    1 Handvoll Minze
Keyword Salat mit Fleischsalat und Früchten