Go Back
+ servings
Salat mit Früchten

Salat mit Früchten

Der Salat mit Früchten ist eine erfrischende und köstliche Option für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten. Diese bunte und vitaminreiche Mischung aus frischem Spinat, süßen Erdbeeren, saftigen Kiwis, reifen Brombeeren und knackigen Äpfeln wird mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Honig und Zitronensaft verfeinert. Das Dressing bringt eine ausgewogene süß-saure Note, die perfekt zu den Früchten passt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 200 g frischer Spinat
  • 12 Erdbeeren
  • 4 Kiwis
  • 100 g Brombeeren
  • 2 Äpfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 1 Stück Zitrone Saft davon

Anleitung 

  • Wasche den Spinat, die Erdbeeren, Brombeeren und Äpfel gründlich. Schäle die Kiwis.
    200 g frischer Spinat, 12 Erdbeeren, 4 Kiwis, 100 g Brombeeren, 2 Äpfel
  • Schneide die Erdbeeren, Kiwis und Äpfel in dünne Scheiben oder kleine Stücke.
    12 Erdbeeren, 4 Kiwis, 2 Äpfel
  • Mische Olivenöl, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Stück Zitrone
  • Lege den Spinat auf eine große Platte, verteile die geschnittenen Früchte darüber und träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat.
    200 g frischer Spinat, 12 Erdbeeren, 4 Kiwis, 100 g Brombeeren, 2 Äpfel, 4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Stück Zitrone
Keyword Salat mit Früchten