Wasche den Spinat, die Erdbeeren, Brombeeren und Äpfel gründlich. Schäle die Kiwis.
200 g frischer Spinat, 12 Erdbeeren, 4 Kiwis, 100 g Brombeeren, 2 Äpfel
Schneide die Erdbeeren, Kiwis und Äpfel in dünne Scheiben oder kleine Stücke.
12 Erdbeeren, 4 Kiwis, 2 Äpfel
Mische Olivenöl, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Stück Zitrone
Lege den Spinat auf eine große Platte, verteile die geschnittenen Früchte darüber und träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat.
200 g frischer Spinat, 12 Erdbeeren, 4 Kiwis, 100 g Brombeeren, 2 Äpfel, 4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Stück Zitrone