Das gemischte grüne Blattgemüse waschen und abtropfen lassen. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls klein schneiden.
200 g gemischtes grünes Blattgemüse, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Zucchini, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Paprika, Zucchini, rote Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze braten, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, etwa 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Olivenöl, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Zucchini, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer kleinen Schüssel den Balsamico-Essig, Honig, Senf, gehackte Petersilie und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren, bis alles gut kombiniert ist.
2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Honig, 1 TL Dijon-Senf, 3 EL frische Petersilie, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das gebratene Gemüse auf das grüne Blattgemüse legen. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Nach Belieben zusätzlich mit frischer Petersilie garnieren und servieren.