Den gemischten Salat gründlich waschen und abtropfen lassen.
300 g gemischter Salat
Die halbierten Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun und durchgebraten sind.
2 Hähnchenbrustfilets, 2 EL Olivenöl
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Dijon-Senf und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
2 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Dijon-Senf, 1 TL Essig, 1 TL Honig
Die Tomate und Zwiebel fein hacken und die Gurke in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in Schüssel geben.
1 Tomate, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Die gebratenen Hähnchenbruststücke über den Salat geben und das Dressing gleichmäßig darüber verteilen. Feta Würfel hinzufügen. Gut vermengen und sofort servieren.
100 g Feta