Go Back
+ servings
Salat mit gebratener Hähnchenbrust

Salat mit gebratener Hähnchenbrust

Die Zubereitung dieses Salats mit gebratener Hähnchenbrust​ ist ein wahres Fest für die Sinne. Frische Zutaten werden mit saftigem, gebratenem Hähnchen kombiniert und mit einer delikaten Vinaigrette abgerundet. Zarter Salat, aromatisches Gemüse und knusprig gebratene Hähnchenbrust vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ein Genuss für jeden Tag!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den gemischten Salat gründlich waschen und abtropfen lassen.
    300 g gemischter Salat
  • Die halbierten Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun und durchgebraten sind.
    2 Hähnchenbrustfilets, 2 EL Olivenöl
  • Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Dijon-Senf und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
    2 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Dijon-Senf, 1 TL Essig, 1 TL Honig
  • Die Tomate und Zwiebel fein hacken und die Gurke in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in Schüssel geben.
    1 Tomate, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Die gebratenen Hähnchenbruststücke über den Salat geben und das Dressing gleichmäßig darüber verteilen. Feta Würfel hinzufügen. Gut vermengen und sofort servieren.
    100 g Feta
Keyword Salat mit gebratener Hähnchenbrust