Go Back
+ servings
Salat mit Granatapfel Feta Walnuss

Salat mit Granatapfel Feta Walnuss

In nur wenigen Minuten zauberst du mit dem „Salat mit Granatapfel Feta Walnuss" einen Gaumenschmaus, der nicht nur lecker ist, sondern auch deiner Gesundheit guttut. Lass dich von den Aromen des Mittelmeers verführen und genieße diese einfache, aber raffinierte Köstlichkeit.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
    1 Granatapfel
  • Feta in kleine Würfel schneiden.
    200 g Feta
  • Walnüsse grob hacken.
    100 g Walnüsse
  • Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf gemischter grüner Salat
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gut durchmischen und sofort servieren.
Keyword Salat mit Granatapfel Feta Walnuss