Go Back
+ servings
Salat mit Granatapfel und Chips

Salat mit Granatapfel und Chips

In diesem „Salat mit Granatapfel und Chips" vereinen sich Frische, Geschmack und Gesundheit zu einem unvergesslichen Genusserlebnis. Gönn dir dieses einfache, aber raffinierte Rezept – deine Geschmacksknospen werden es dir danken.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf Eisbergsalat
  • Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
    1 Granatapfel
  • Den Feta-Käse würfeln.
    100 g Feta-Käse
  • Die gehackte Zwiebel, Granatapfelkerne, Chips und Feta-Käse zum Salat geben.
    1 Granatapfel, 1 Packung Chips, 100 g Feta-Käse, 1 rote Zwiebel, 1 Kopf Eisbergsalat
  • Olivenöl und Balsamico-Essig darüber träufeln.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig vermengen.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat mit Granatapfel und Chips