Salat mit Granatapfel und Chips
In diesem „Salat mit Granatapfel und Chips" vereinen sich Frische, Geschmack und Gesundheit zu einem unvergesslichen Genusserlebnis. Gönn dir dieses einfache, aber raffinierte Rezept – deine Geschmacksknospen werden es dir danken.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Kopf Eisbergsalat
Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
1 Granatapfel
Den Feta-Käse würfeln.
100 g Feta-Käse
Die gehackte Zwiebel, Granatapfelkerne, Chips und Feta-Käse zum Salat geben.
1 Granatapfel, 1 Packung Chips, 100 g Feta-Käse, 1 rote Zwiebel, 1 Kopf Eisbergsalat
Olivenöl und Balsamico-Essig darüber träufeln.
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig vermengen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat mit Granatapfel und Chips