Go Back
+ servings
Salat mit Granatapfel und Walnüssen

Salat mit Granatapfel und Walnüssen

In nur wenigen Schritten habt ihr einen „Salat mit Granatapfel und Walnüssen" gezaubert – ein Fest für Gaumen und Gesundheit. Die süß-saure Explosion des Granatapfels, die Knackigkeit der Walnüsse und die Frische des Salats machen dieses Gericht zu einem wahren Genuss.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf frischer grüner Salat
  • Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
    1 Granatapfel
  • Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht duften.
    100 g Walnüsse
  • Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
    150 g Feta-Käse
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und alles gut durchmischen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat mit Granatapfel und Walnüssen