Salat mit Hackfleisch und Tortilla Chips
In der aufregenden Welt der kulinarischen Fusionen bietet der Salat mit Hackfleisch und Tortilla Chips eine unwiderstehliche Kombination von herzhaftem Fleisch, frischem Gemüse und knusprigen Chips. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine geschmackliche Explosion, die eure Sinne verzaubern wird. Taucht ein in die Welt der Aromen und lasst euch von diesem köstlichen Salat überraschen!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 450 kcal
500 g Hackfleisch Rind oder gemischt 1 Tasse Tortilla Chips grob zerbrochen 1 Kopf Eisbergsalat gewaschen und in Streifen geschnitten 1 Tomate gewürfelt 1 Zwiebel fein gehackt 1 Paprika in Streifen geschnitten 1 Tasse Cheddar-Käse gerieben 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Kreuzkümmel nach Geschmack 1/2 Tasse saure Sahne 1 Handvoll frische Korianderblätter zum Garnieren
Hackfleisch anbraten:
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun und durchgegart ist.
Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. 500 g Hackfleisch, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Kreuzkümmel
Gemüse vorbereiten:
Eisbergsalat, Tomate, Zwiebel und Paprika vorbereiten.
Cheddar-Käse reiben. 1 Kopf Eisbergsalat, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 1 Paprika, 1 Tasse Cheddar-Käse
Zusammenstellen:
In einer großen Schüssel Salat, Gemüse und Tortilla Chips vermengen.
Das angebratene Hackfleisch darüber verteilen. 1 Tasse Tortilla Chips, 1 Kopf Eisbergsalat, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 1 Paprika, 500 g Hackfleisch
Servieren:
Mit saurer Sahne beträufeln und mit frischem Koriander garnieren. 1/2 Tasse saure Sahne, 1 Handvoll frische Korianderblätter
Keyword Salat mit Hackfleisch und Tortilla Chips