Den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern.
200 g frischer Spinat
Den Grillkäse 5 Minuten braten und in kleine Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und trockentupfen.
200 g Heidelbeeren, 100 g Grillkäse
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Spinat, die Heidelbeeren und den Grillkäse in einer großen Schüssel vermengen.
200 g frischer Spinat, 200 g Heidelbeeren, 100 g Grillkäse
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.