Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Heidelbeeren und Feta
Hier kommt eine leckere Rezept für einen erfrischenden
Salat mit Heidelbeeren und Feta
, der deinen Mund verwöhnen wird!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
9
Minuten
Min.
Gesamtzeit
17
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
frische Heidelbeeren
150
g
Feta-Käse
100
g
Baby-Spinat
1/2
rote Paprika
3
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Spinat und Heidelbeeren gründlich waschen.
200 g frische Heidelbeeren,
100 g Baby-Spinat
Paprika in Streifen schneiden, Feta würfeln.
150 g Feta-Käse,
1/2 rote Paprika
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer gut vermengen. Das Dressing abschmecken und über den Salat träufeln.
3 EL Olivenöl,
1 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Salat mit Heidelbeeren und Feta