Go Back
+ servings
Salat mit Johannisbeeren

Salat mit Johannisbeeren

Der Salat mit Johannisbeeren vereint frischen Spinat, saftige Johannisbeeren, würzigen Feta-Käse und knusprige Mandeln zu einer köstlichen Geschmacksexplosion. Das Balsamico-Dressing rundet das Gericht perfekt ab und macht es zu einem wahren Genuss für die Sinne. Probier dieses einfache und dennoch raffinierte Rezept aus und lass dich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 200 g frischer Spinat
  • 150 g Johannisbeeren
  • 100 g Feta-Käse
  • 50 g Mandeln
  • 4 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl

Anleitung 

  • Frischen Spinat gründlich waschen und trocknen.
    200 g frischer Spinat
  • Gewaschene Johannisbeeren zum Spinat geben.
    150 g Johannisbeeren
  • Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über den Salat streuen. Mandeln halbieren und ebenfalls über den Salat geben.
    100 g Feta-Käse, 50 g Mandeln
  • Den Salat mit Balsamico und Olivenöl beträufeln.
    4 EL Balsamico, 4 EL Olivenöl
Keyword Salat mit Johannisbeeren