Go Back
+ servings
Salat mit Kapern und Tomaten

Salat mit Kapern und Tomaten

Ein erfrischender Salat mit mediterranem Flair. Die Kombination aus saftigen Tomaten, knackigen Radieschen und würzigen Kapern verleiht diesem Gericht einen unverwechselbaren Geschmack. Viel Spaß mit deinem Salat mit Kapern und Tomaten​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gemischte Salatblätter gründlich waschen und trocknen.
    200 g gemischte Salatblätter
  • Cherrytomaten halbieren, Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
    16 Cherrytomaten, 8 Radieschen, 1 Zwiebel
  • Salatblätter auf einer Platte anrichten, Tomaten und Radieschenscheiben, Zwiebel darauf verteilen.
    200 g gemischte Salatblätter, 16 Cherrytomaten, 8 Radieschen, 1 Zwiebel
  • Kapern über den Salat streuen. Mit Pfeffer und Olivenöl beträufeln.
    60 g Kapern, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 4 EL Olivenöl
  • Mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit Koriander garnieren.
    1 Bund Koriander
Keyword Salat mit Kapern und Tomaten