Du schälst den Kürbis, entfernst die Samen und schneidest ihn in Würfel.
800 g Kürbis
In einer Pfanne erhitzt du das Olivenöl, gibst den Honig dazu und lässt den Kürbis darin etwa 15 Minuten karamellisieren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 800 g Kürbis
In einer separaten Pfanne ohne Öl röstest du die gemischten Kerne etwa 3 Minuten bis sie leicht gebräunt sind.
100 g gemischte Kerne (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne)
Du vermischst das Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und würzt es mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Auf einem Teller verteilst du die Spinatblätter, legst den karamellisierten Kürbis darauf und streust die gerösteten Kerne darüber.
800 g Kürbis, 200 g Spinatblätter, 100 g gemischte Kerne (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne)
Zum Schluss träufelst du das Dressing über den Salat.
4 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer