Go Back
+ servings
Salat mit Kidneybohnen und Mais und Paprika

Salat mit Kidneybohnen und Mais und Paprika

In nur wenigen Minuten zauberst du mit dem Salat mit Kidneybohnen und Mais und Paprika eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch. Mit seinem bunten Mix aus frischen Zutaten und den zahlreichen Variationen ist dieser Salat nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein kulinarisches Highlight für jeden, der Wert auf einfache und köstliche Gerichte legt.
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Lateinamerikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Salat

  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Paprikaschoten vorzugsweise in verschiedenen Farben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund frischer Koriander oder Petersilie

Dressing

Anleitung 

  • Zuerst drainieren wir die Kidneybohnen und den Mais.
    2 Dosen Kidneybohnen, 1 Dose Mais
  • Schneide die Paprika, Koriander und die Zwiebel.
    2 Paprikaschoten, 1 Zwiebel, 1 Bund frischer Koriander oder Petersilie
  • Mische alle Zutaten in einer großen Schüssel.
  • Für das Dressing vermengst du Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
  • Lass den Salat vor dem Servieren etwas ziehen, damit sich die Aromen entfalten.
Keyword Salat mit Kidneybohnen und Mais und Paprika