Du wäschst den Spinat gründlich und trocknest ihn ab.
200 g frischer Spinat
Du entsteinst die Kirschen und halbierst sie.
200 g Kirschen
Du schneidest die Gurke in dünne Scheiben.
1 Gurke
Du wäschst die Cherrytomaten und schneidest sie in Hälften.
16 Cherrytomaten
Du röstest die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten bis sie goldbraun sind.
40 g Pinienkerne
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig in einer Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Honig
Du vermengst den Spinat, die Kirschen, die Gurkenscheiben und die Tomaten in einer großen Schüssel.
200 g frischer Spinat, 200 g Kirschen, 1 Gurke, 16 Cherrytomaten
Du gibst das Dressing über den Salat und mischst es gut. Du bestreust den Salat mit den gerösteten Pinienkernen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Honig