Du wäschst die Kohlrabi, Mairübchen, Cherrytomaten und den Römersalat gründlich.
2 mittelgroße Kohlrabi, 4 Mairübchen, 200 g Cherrytomaten, 1 Kopf Römersalat
Du schneidest die Kohlrabi und Mairübchen in dünne Scheiben, die Cherrytomaten halbierst du und den Römersalat zupfst du in mundgerechte Stücke.
2 mittelgroße Kohlrabi, 4 Mairübchen, 200 g Cherrytomaten, 1 Kopf Römersalat
Das Weißbrot wird in Würfel geschnitten anschließend etwa 3 Minuten in der Pfanne knusprig gebraten.
100 g Weißbrot
Du zupfst die Blätter von den Stielen der frischen Kräuter.
1 Bund Frische Kräuter
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Balsamico Essig und fügst Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du gibst das Dressing über den vorbereiteten Salat.
Alles wird vorsichtig vermischt, sodass die Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind.
Du streust die Croutons über den fertigen Salat.
100 g Weißbrot