Deine Geschmacksknospen werden mit diesem erfrischenden Salat mit Kokosöl eine Reise in die Tropen erleben. Die Kombination von Avocado, Cherrytomaten und Kokosflocken verwandelt deine Küche in eine exotische Oase. Genieße diesen Salat als leichtes Mittagessen oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten.
Du halbierst die Avocados, entkernst sie und schneidest sie in Scheiben. Du halbierst die Cherrytomaten. Du wäschst Spinat und trocknest ihn.
2 Avocados, 200 g Cherrytomaten, 100 g Spinat
Du verteilst den Spinat als Basis auf die Teller. Du gibst die Avocado-Scheiben, Pinieknerne und die Tomatenhälften darüber.
2 Avocados, 100 g Spinat, 1 Handvoll Pinieknerne, 200 g Cherrytomaten
Du erhitzt das Kokosöl leicht, bis es flüssig ist. Du vermischst es gut mit den Kokosflocken zu einer homogenen Masse. Du träufelst das Kokos-Dressing gleichmäßig über den Salat.