Den Kürbis würfeln und im Ofen etwa 15 Minuten rösten, bis er weich und leicht gebräunt ist.
400 g Kürbis
Die Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2 Avocados
Den gemischten Salat auf einer Platte anrichten.
200 g gemischter Salat
Röst-Kürbis und Avocado-Scheiben über den Salat geben. Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
400 g Kürbis, 2 Avocados, 100 g Feta-Käse
Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
50 g Sonnenblumenkerne
Das Olivenöl mit frisch gepresstem Zitronensaft vermengen und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist das Dressing.
2 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, um alle Zutaten gleichmäßig zu bedecken.