Du schälst den Kürbis, entfernst die Kerne und schneidest ihn in Würfel. Beträufle die Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, würze sie mit Salz und Pfeffer und röste sie im Ofen bei 200°C für etwa 25 Minuten, bis sie goldbraun sind.
800 g Kürbis, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Wasche die gemischten Salatblätter gründlich und schleudere sie trocken. Zerbröckle den Feta-Käse in kleine Stücke.
200 g Feta-Käse, 8 Handvoll gemischte Salatblätter
Verteile die gerösteten Kürbiswürfel und den Feta auf den Salatblättern.
800 g Kürbis, 200 g Feta-Käse, 8 Handvoll gemischte Salatblätter
Vermische Balsamico-Essig mit Honig und rühre das restliche Olivenöl ein, bis es gut vermischt ist. Schmecke das Dressing mit Salz und Pfeffer ab. Gieße das Dressing über den vorbereiteten Salat und vermische alles gut, damit der Salat gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist. Serviere den Salat sofort und genieße ihn! 4 EL Balsamico-Essig, 2 EL Honig, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer