Go Back
+ servings
Salat mit Lachs und Mandarinen

Salat mit Lachs und Mandarinen

Hier kommt ein Salat mit Lachs und Mandarinen, der deine Sinne beleben wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Salatblätter gründlich waschen und trockenschütteln.
    200 g Gemischter Salat
  • Lachs in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    200 g Lachsfilet, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
    4 Mandarinen
  • Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten, etwa 3 Minuten.
    1 Handvoll Pinienkerne
  • Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel vermengen. Lachs hinzufügen.
    200 g Gemischter Salat, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Bund Frische Kräuter, 200 g Lachsfilet
  • Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing gleichmäßig über den vorbereiteten Salat träufeln.
Keyword Salat mit Lachs und Mandarinen