Salatblätter gründlich waschen und trockenschütteln.
200 g Gemischter Salat
Lachs in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
200 g Lachsfilet, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
4 Mandarinen
Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten, etwa 3 Minuten.
1 Handvoll Pinienkerne
Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel vermengen. Lachs hinzufügen.
200 g Gemischter Salat, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Bund Frische Kräuter, 200 g Lachsfilet
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den vorbereiteten Salat träufeln.